Танцуя с ветром

Я, также как и все, всегда в полете...
Только другим моей привычки не понять,

Раскинув руки, обнимаю ветер...
Они ж ласкают плоть себе под стать...

Тела, от тела согревая душно,
Их счастья никому не превозмочь...

А я свободно раскрываю душу,
Мне ветер ее выпотрошит в ночь...


Рецензии
Я тоже был в полёте,
Но правда лишь во сне
И вы меня поймёте-
Лет десять было мне.

Ерухимович Александр Леонидович   09.08.2009 23:04     Заявить о нарушении