Антиалкогольная

Ну говорят тебе, не пей!
Ну, а ты твердишь – налей!
Ты в этом деле меру знай,
И до краев не наливай!

Я, конечно, меру знаю,
И до краев не наливаю,
Даже если и напьюсь,
Завтра, снова похмелюсь.

Пить, конечно, очень плохо,
Говорит жена, со вздохом,
Выпей, милый, лучше сок,
Вот он, свеженький, дружок.

Ну, а сок мне не подходит,
В животе, потом он бродит,
Уж лучше выпью я коньяк,
Ведь я, конечно, не дурак.

На кого ты стал похож?
Да и выглядишь, как бомж.
Позабыл про все на свете,
На тебя же смотрят дети!

Ты опять вчера с друзьями,
Все они такие… пьяни!
Выпил все Мадам Клико,
На вот, выпей, молоко!

Молоко пускай пьют дети,
А за них я не в ответе,
Лучше водки мне стопарь,
Так, что мОзги мне не парь!


Рецензии
...Мы выпьем по стопке, мы выпьем по две,
Ну, в общем, пока не шумит в голове...

Александр Купидон   20.11.2008 10:14     Заявить о нарушении
Сердце, почки, печень - все на месте,
Значит можно выпить, грамм по двести.
Будте здоровы, Александр!

Сергей Игнатенко   20.11.2008 11:43   Заявить о нарушении
...Горло не болит и дышит нос
- Значит добавляем, не вопрос...

Александр Купидон   21.11.2008 03:53   Заявить о нарушении