скинул бремя

проржавел души каркас,
проржавели уды боли,
И где я был, там и погас,
Но невозможно лучшей доли.

У двери я остановлюсь,
И брошу в них две красных розы,
Я вновь сказал, что не вернусь,
Но не достиг в душе покоя,

Мечты, утопии, дилеммы,
Вновь станут чуждыми теперь,
Ушли в туман твои проблемы,
Но зародился во мне Зверь,

Он душу с болью поедает,
Глодает кости, мышцы рвет,
Но счастья тень не покидает,
Оно от нас не отойдет.


Рецензии