Порок на экспорт...

Что день, что ночь –

Порок на экспорт только для своих.

Вверху луна – как солнце для тебя -

Играет ниткой серебра

И создает причуду мысли,

Что так влечет тебя туда где:

Ночь, игра, зовущий стон...

Рука, что вниз скользит по платью

И сладострастный стон, что в тишине

Пробудет только зависть,

Что там не ты...

Но это поправимо.


Рецензии