Я боюсь...

И что же делать, я боюсь,
Боюсь себя, боюсь влюблюсь,
Ты так загиваешь меня,
Что нет сил отказаться,
Голова моя кругом идёт,
Не могу поверить,
Трудно дышать, трудно читать...
И хочется и колется,
Сердце замирает....
А увидеть хочется,
Что делать - я не знаю...

Я стараюсь быть веселой,
Даже в далеке от Вас,
Планов никаких не строю,
Зачем обманывать Вас,
Но скучаю, если не вижу,
Не вижу весточки от Вас,
Такие вот дела, мой милый,
Я очень скучаю без Вас...


Рецензии