Бабочки летают

Бабочки свободные летают,
Летают где и куда хотят,
Мы бескрылые их понимаем,
Но только глядим, как летят...

Они радость доставляют
Своей красотой неземной,
Своим круженье удивляют,
Может попробуем с тобой...

Будем кружиться в вальсе венском,
Летать, кружить в облаках,
И с нами бабочки непременно
Захороводят в небесах...


Рецензии