Выходы из кризиса - 2

Прошу ознакомиться с пунктами моей программы выхода из общемирового кризиса:

1. Космодром - Байконур, Россия (Местонахождение - Казахстан, г. Ленинск)
2. Космодром - Восточный испытательный полигон, США (Местонахождение - Мыс Канаверал, Флорида)
3. Космодром - Вумера, Великобритания (Местонахождение - Южная Австралия)
4. Космодром - Западный испытательный полигон, США (Местонахождение - АБ Ванденберг, западное побережье США)
5. Космодром - Капустин Яр, Россия (Местонахождение - Около города Волгограда)
6. Космодром - Куру, Франция (Местонахождение - Южная Америка)
7. Космодром - Морской старт, США, Россия, Украина, Норвегия (Местонахождение - Плавучая платформа у острова Рождества в Океании)
8. Космодром - Плесецк, Россия (Местонахождение - Архангельская область)
9. Космодром - Сан-Марко, Италия (Местонахождение - Плавучие платформы у острова Формоза, Кения)
10. Космодром - Свободный, Россия (Местонахождение - Амурская область)
11. Космодром - Сичан, Китай (Местонахождение - КНР, провинция Сычуань)
12. Космодром - Танегасима, Япония (Местонахождение - Южное побережье Японии)
13. Космодром - Уоллопс, США (Местонахождение - Побережье штата Виргиния, США)
14. Космодром - Утиноура, Япония (Местонахождение - Южное побережье Японии)
15. Космодром - Хаммагир, Франция (Местонахождение - Алжир)
16. Космодром - Шрихорикота, Индия (Местонахождение - На острове, севернее города Мадрас)
17. Космодром - Шуанчэнцзы, Китай (Местонахождение - КНР, провинция Ганьсу)

*Инфо - http://www.calc.ru/488.html
*Фото - http://galspace.spb.ru/nature.file/kosmodrom.html

Ноябрь 2008
Боливия М.


Рецензии
Будет ли жизнь на Марсе, не знаю. Но кризис ему обеспечен. )))

Юджен   17.01.2009 08:56     Заявить о нарушении
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Но зато на нем есть толстый слой шоколада :) :) :)

А если есть шоколад, то на все . . . :) :)

Боливия М   17.01.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.