Наудачу, наудачу...

Наудачу, наудачу...,
Получу от жизни сдачу,
Спрячу в дальний я карман,
Никому уж,- не отдам...

По одной копейке,- кряду,
Разложу ее по ряду,
Буду медленно я тратить,
Чтобы быстро не истратить...

Полюбуюсь я монетой,-
И пущу ее по свету...
Я богатство приумножу,
Памяти не потревожу...

Память в прошлое, поверь
Я закрою к тебе дверь,
Никого не подпущу
Я ведь больше не грущу!


Рецензии