Пой мне песню, мелодией звонкой
Или тихо, чуть слышно, едва...
Прошепчи о любви мне сестренка,
Что сберечь ты никак не смогла.
Да и где тебе, вынести счастье?
О котором мечтая пред сном,
Убаюканной вьюгой ненастной,
Треск рябины под стылым окном.
Брось печалится, сЕстрица милая,
Не смогла - стало быть не твоё.
И рябина насквозь снегом стылая
По весне зелень бросит в окно.
И пускай пепелит необузданно
Солнца диск, и зальет с головой
Нашу боль, от того что упущено,
Тех, как ты, кто еще молодой.
Свидетельство о публикации №108111900959
очень понравилось.
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 23.12.2008 11:00 Заявить о нарушении
Заякин 24.12.2008 09:05 Заявить о нарушении
Ну вот примерно так, попробуйте.
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 29.12.2008 21:41 Заявить о нарушении