К рисунку Наталии Мрусовой

Какой удивительно светлый рисунок,
Розовый соник, охапка цветов,
И изумительная резная стойка,
Для горшков и других цветов...

Глядя нарисунок, я трепещу,
Волнуюсь почему-то,
Просто, наверное хочу,
Нарисовать такое же, похоже...
Но пока учусь, и пока комом,
Рисунки на детские похожи,
Будто я сама ребёнок,
Вылезла из пелёнок
Будто первый шаг делаю,
И впервые вступаю на эту дорогу...


Рецензии