Наверно, не судят

Ты прости меня, за что было,
И прости меня, если будет.
Я тебя бесконечно любила,
А за это, наверно, не судят.

Я себя без остатка дарила,
Разрываясь, порою, на части.
Я тебя бесконечно любила,
Отдаваясь неведомой власти.

Ты прости меня, за что было,
И прости меня. если будет.
Я люблю тебя и любила,
А за это, уж точно, не судят.


Рецензии