Долетело тихим эхом

Долетело тихим эхом,
Отголоском лопнувшей струны.
Слова мешались со смехом,
Желанья были неясны.

Ты ведь любишь, безумно любишь,
А столько раз меня унижал.
Но забыть ты меня не забудешь,
Вспомни как ты дрожал
Прикасаясь ко мне случайно,
Как прятал взгляды свои.
Как боролся с собой отчаянно
И промолчал о любви.

Как смеялся от манящей нежности
И вдыхал аромат волос.
Все, к чему относился с небрежностью
Заныло от рвущихся слез.

Вино со злостью смешаешь,
Бросишь в ответ:
- Ну и пусть!
А остынув опять страдаешь.
Не знакома тебе эта грусть.


То вдруг кажется, что забылось,
Отболело в душе и прошло.
Но виденьем во сне появилась,
Забытую рану зажгло.
Не выдержав кинешься в никуда,
Но в мечтах твоих я всегда...


Рецензии