Ангел

Белым ангелом спустился с небес,
И от жизни заставил страдать,
Не бывает в жизни чудес,
Спокойно не могу теперь спать.
В моей памяти-крылья большие,
И золотой нимб над главой,
Белым ангелом с неба спустился,
Хранитель теперь, но не мой.
Что ж ты, ангел, так часто смеешься?
Кто дал повод к веселью тебе?
Ты наверно, не разберешься,
Что происходит в судьбе.
Раньше жил ты в раю, почему же
Теперь ты живешь на земле?
Я прошу тебя, чей-то хранитель,
Подари счастье и мне!
Расправь свои белые крылья,
И скажи, умоляю, богам,
Что ты хочешь кусочек лишь счастья,
Оставить на земле нам.
Люди ангелов видеть не могут,
И они не чувствуют их,
Но всё же порой ощущают
Нимбов звон золотых.
Помню я, что как-то раз, ночью,
Вышла я прогуляться чуть-чуть,
Вдруг я вижу, что чья-то фигура,
Ускоряет свой путь.
Это ангел был, я не спорю,
Я видела его в первый раз,
И никогда я теперь не забуду
Блеск тех ясных ангельских глаз.


Рецензии
просто прекрасно!!!Брависсимо

Ангелочек В Ночи   20.11.2008 20:23     Заявить о нарушении