Диалог с Василием

Помню и люблю твой блюз,
сама люблю дождей капельки,
Когда неслышно и как союз
Они шуршат по оконной раме...

Машин шум тихий и брызги луж
Меня не пугают, я слушаю блюз
17.11.08.

Ночью тебе не спится,
Телефон не умолкает твой,
Думешь у друга жар птица,
Ан, нет, нет таковой...

Дома, в России неплохо
И нам живётся, поверь,
Лучше держать синицу,
Чем журавля, проверь
17.11.08.


Рецензии