Доказательство от обратного

Не рви рубаху и не плачь в жилетку,
Кого ты хочешь этим удивить ?
Не твой ли палец нажимал гашетку
В желаньи всему миру отомстить.

Не поняли, не приняли, не вняли
Словам твоим, идущим от души.
Увы, они, наивные, не знали,
Что в доказательствах все средства хороши.

Ты доказал... Кому и что не зная...
Но только, к сожаленью, не себе.
А где-то рядом истина простая -
Не обвиняй других в своей судьбе...

2003


Рецензии
Очень мудрое стихотворение. Мы, действительно, живем как того заслуживаем

Урания   19.11.2008 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Урания!

Олег Бобров   19.11.2008 10:14   Заявить о нарушении