Девочка с обложки
Как тебя я одевал, обувал !
Для одной тебя я только воровал,
Лишь тебе колечки с камушком дарил,
Речи длинные о жизни говорил,
Дни и ночи я с тобой проводил.
Припев:
А ты как девочка с обложки
Иностранного журнала,
Твои стройненькие ножки
Вся Одесса обожала.
Я старался, надрывался,
Всё хотелось, чтобы в масть.
В дураках опять остался,
Всё, приехали, вылазь...
Кассу взяли на гоп-стоп и вперед,
Только вышел нам крутой поворот,
Кто-то стукнул - мусора замели
И на нары отдыхать повели.
Но не отдых, а мытарство одно,
Всё смотрю я сквозь решетку в окно.
Я - шестерка, но туза ты нашла,
По Одессе, как картинка, пошла.
Припев.
Я бы плакал, только не было слез.
По этапу свой червонец понес.
В те края, где даже летом зима,
Так и стала мне родной Колыма.
Третьей осенью малява пришла,
Пусть я очень далеко - но нашла.
Сообщает мне дружок воровской
Будто видели тебя на Тверской.
Припев.
1996-2003
Свидетельство о публикации №108111900901