Вальс последний звонок

Вот и всё, прозвенел и затих
Наш последний, прощальный звонок.
Для меня, для друзей моих
Начинается новый урок.

Он в огромную жизнь длиной,
Там экзамены много лет.
И шпаргалки нет ни одной,
И у каждого свой билет.

Припев:
До свиданья, мой товарищ,
Мы ещё вернемся - верь.
Наша школа, ты же знаешь,
Нам всегда откроет дверь.

Мы вернемся в наше детство,
В мир понятный и простой.
Только в классе по соседству
Уже новый выпускной.


В сердце каждого навсегда
Школьных лет остается след.
Греет память о ней, когда
Теплоты, чтоб согреться, нет.

Пусть порой нелегко в пути,
Дома или в чужом краю.
Эта память поможет пройти
Нам по жизни дорогу свою.

Припев.

2003


Рецензии