Поезд в шесть тридцать москвы. песня

Спит ночной усталый вокзал,
На перроне нет ни души,
Я тебе уже всё сказал,
Отвечать, прошу, не спеши.

Поездом в шесть тридцать Москвы
Уезжаешь за горизонт.
Листья, как осколки судьбы,
Падают на вымокший зонт.

Припев:
Поездом скорым осень уносит наши мечты.
Жаркие споры осень остудит потоком воды.
Боль и обиды заледенеют у нас на душе
Осеннее солнце бессильно уже… бессильно уже…

Не прощу себе, не прощу,
Оправданья этому нет,
Если я тебя отпущу
В серый равнодушный рассвет.

Но остался вечным вопрос -
Где неправы мы, где правы...
И стихает грохот колес
Поезда в шесть тридцать Москвы.

Припев.

2001


Рецензии