наважденье

Лерочке(Aeris) посвещается

я влюбился в сновиденье,
я влюбился в идеал
не желаю жить в сомненьях,
только чувствую -пропал.

не могу остановиться
не хочу я жить мечтой,
я ищу тебя по свету
я мечтаю быть с тобой.

мое сердце словно рана
твои пальцы как бальзам,
утоли мои желанья
я поверил этим снам.

где ты, где ты сновиденье
где ты, мир сплошной туман
отрекусь без сожаленья
черту душу я продам

и за краткий миг с тобою
за блаженные мечты
я пожертвую собою
лишь бы рядом была ты

я хочу забыться снова,
вновь увидеть образ твой.
не желаю просыпаться
только там во сне с тобою я живой


Рецензии
последняя строка выпала ты сам видишь ))) можно ведь во сне лишь я с тобой )) но в принцепе не плохо для начала ))сибо

Наталья Котова   19.11.2008 13:48     Заявить о нарушении
ма она не выпала, она завершающая, так задумано короче. проблема в том что я не пишу стихов, это вообще то песня, вернее ее кусочек

Дмитрий Владимиров   19.11.2008 14:34   Заявить о нарушении