Прозрение дорога к дому - 5
Своя дорога на неё взойти.
И в нашей власти хорошо иль плохо
Дорогу эту до конца пройти.
Что впереди? Забвенье? Воскрешенье?
Каков грядет души последний путь ?
И слишком поздно попросить прощенья,
Содеянного вспять не повернуть.
Что крест тяжел и ноша непосильна,
Пытаемся искать - кто виноват.
И в том, что изменить, увы, бессильны
Готовы обвинять хоть всех подряд.
Что будет там - неведомо отсюда.
Дай нам Господь прозреть на рубеже.
У каждого из нас есть свой Иуда
И, зачастую, в собственной душе.
2001
Свидетельство о публикации №108111900878