Молитва дорога к дому - 4


О, Господи, прими мою любовь.
Да, грешен я, но не прошу пощады...
Блуждал и падал, поднимался вновь,
Я шел как знал, но я не знал как надо.

В подобострастии жал руку подлецу,
На ложь чужую ложью отзывался
И даже когда били по лицу -
Не подставлял щеку, а больно огрызался...

Обидчикам обиды не прощал.
За их дела платил я их монетой,
Но разменял я что-то, разменял...
И даже мелочь растерялась где-то.

Мне не уйти от собственных грехов,
За все сполна перед тобой отвечу.
О, Господи, прими мою любовь,
Благослови меня на нашу встречу.

2001


Рецензии