Точка возврата. дорога к дому - 3
Из этой жизни суматошной.
Быть может я такой дотошный,
Что не могу себе простить
Дверей открытых на пути,
В них я ломился лоб сшибая,
И вот беспочвенно мечтаю
Свой путь по новому пройти.
Переписать, переиграть,
Поставить где-то запятые,
Чужие истины простые
По своему перечитать.
А может заново прожить
Всё от прихода до исхода ?...
И снова встретить все восходы
И все закаты проводить.
И там соломки подложить,
Где было очень больно падать.
Тропу судьбы спрямить бы надо,
Но станет ли так слаще жить ?...
2001
Свидетельство о публикации №108111900876