Невозможно судьбину свою предсказать...
Я грозу отодвину, чтоб мысли понять,
Разгоню чёрных мыслей своих барахло,
Распахну-ка я настежь своё,лишь,окно...
И впущу свежий ветер к себе на порог,
Чтоб судьбину покрепче мою он стерег,
Чтобы мне не печалиться и не стонать,
И судьбы бы затрещины дальше угнать...
Я запрячу ход мыслей поганых своих,
И уже не заплачу от мыслей чужих,
Я покрепче сожму своей жизни кулак
Боже, ты помоги мне, ведь ты же добряк...
Я расставлю все точки в своей чехарде,
И стеною я встану навстречу беде,
Мне помогут и ветер и звёзды, луна,
А с восходом мне солнце шепнёт: нее оодна...
Свидетельство о публикации №108111900873
Вассилинка 29.12.2012 18:21 Заявить о нарушении