Моя ближайшая звезда...

Моя ближайшая звезда-горящий кончик сигареты..
Я позыбыла все слова-они засохли этим летом.
А заклинанья на любовь работать сразу расхотели,
И ветер в венах сушит кровь; меня зимой сгрызут метели..
Моя высокая любовь-на смятых простынях гостиниц.
Моё вино-воды глоток, и я трезва, а все напились..
Моё колечко на руке-оно, наверное, из хрома..
А птица счастья вдалеке-возможно, белая ворона..


Рецензии