Стихи

Стихи - как состояние души:
Красивы, также глубоки.
Порою трудно их понять,
Они закрыты, неподвластны.
Порою даже беглый взгляд,
Нас заставляет вновь, опять,
Их перечитывать. И мы,
Никак не можем насладиться:
Игрою слов и смыслом фраз…
Вся бездна чувств у наших глаз.
Восторг переполняет душу,
Предела восхищенью нет.
Но знайте это только малость,
Что может выразить поэт.
В стихах передаются чувства,
Которых, может быть понять,
Не сможет даже половина,
Хоть стих не трудно прочитать.
Души порыв сильнее ветра,
Быстрей теченья водопада,
Он вам затрагивает сердце,
А может это мне и надо?
И дочитав слова до точки,
На подсознании летя,
Пусть малость, каплю,
Вы возьмете…
Частицу света для себя!

08.12.05


Рецензии
Как всё точно подмеченно)))))))))))))))))

Анастасия Митюшина   13.01.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,

Канишев Федор   17.01.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.