Пусть этот стих

Пусть этот стих летит сквозь расстоянья
Пусть этот стих напомнит обо мне
Пусть эти строки грустного признанья
Приблизят тебя чуточку к весне.
Пусть этот стих найдет тебя как ветер
Как солнце опалит тебя весной
Увы, ведь я не знаю даже где ты
Я не смогу позвать тебя с собой.
Пусть этот стих ворвется в твою душу
И хоть на миг мой образвспомнишь ты
И хоть на миг из сердца вынет стужу
И воплотит в реальность все мечты............




P.S.17.11.08 Все еще помню и жду............


Рецензии