На масле недосказанных невнятностей

На масле недосказанных невнятностей
Качнувшись неуверенно, скользнёт
Ход мысли, обретая в непонятостях
Случайно неслучайный поворот.
Обрыва холодом лишая кожу гладкости,
Цепляю ритм страховочных слов-строп
И отголоски невозможных вероятностей
Цифрую в звук материальных строк.
Приняв наркоз логического равновесия,
Паденья сдерживая безрассудного азарт,
Наощупь пробую ступеньки тёмной лестницы
Не своей боли, раня чей-то миокард.


Рецензии
Тоской томится, как больной,
наш бедный разум, понимая,
что где-то за глухой стеной
гуляет истина немая.

Владимир Григораш   14.12.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.