Я многое придумывала с юности...

Я многое придумывала с юности,
И жизнь я приукрашивала часто,
А оказалось в ней так много грусти,
Так много грусти,грусти и ненастья...

Мечты все разлетелись-птички певчие,
И стал короче нашей жизни путь,
Пусть в жизни будет грусти меньше,
А радости побольше будет пусть!

Развейтесь вы мои слова по свету,
Пусть их на крыльях птицы унесут,
Мои мечты,как птицы, птицы певчие
Пусть не оставят грусти больше тут.


Рецензии