***
А я совсем одна осталась у окна…
Она гуляла и любила, песни пела.
Я в это время у окна сидела…
Она вернулась и у ног моих легла
довольной кошкою у моего окна
Мне грустно было, но потом я поняла,
что старость встречу не одна.
Свидетельство о публикации №108111900805