Давним летом...

Нет, не обидно мне,
Не злюсь, не плачу ночами.
Я хочу гореть, как в огне
В рассвете венчальном.

С тобой купаться в росе,
Нечаянно мять пшеницу...
За это - хоть день на кресте,
Но чтоб возвратить сторицей!


Рецензии