Я

Я себе надоедаю,
Я себе совсем не рад,
"Я" - единственная буква
Отправитель-адресат.

Я стремление, я тормоз,
Вместо "а" читаю "Я",
Смогом выкурил все звезды
"Я" умноженный на "Я".

"Я" разорванный на лето,
Осень, зиму и весну
Ползаю внутри Вселенной
Под названьем "Я живу".

"Я" не видит ваши лица,
Ваши радости и боль,
Раздуваясь неприлично
Наблюдаю за собой.

Но когда бы эту букву
Президент наш запретил
Я ушел бы, безусловно,
В мир, где "Я" себя изжил.


Рецензии