Ответы за ошибки

За эту глупость я сполна отвечу,
Впрочем, как обычно.Как всегда.
Не знаю, вылечу, иль покалечу
Я жизнь свою. Я чувствую - беда!

А обойдёт ли стороной - не знаю;
Нависла чёрной птицей надо мной,
Бесшумно шепчет, приговор читая,
И забрала последний мой покой.

Хочу хорошего, прошу его у Бога,
А он не слышит, иль прошу не так.
Я каждый день встречаю у порога
Чужие вёсны, а свою - никак!


Рецензии