Фламенко
хохочет дьявол в крови,
искусство танца так хрупко,
немного сильней любви.
Стучат каблуки по асфальту,
И руки взлетают вверх.
Ну, забывай про печаль ты!
И кутайся в теплый смех!
Язык Фламенко нетруден,
Вся страсть и немного зла,
А что с тобой потом будет?
Того не знаю сама!
И бешеный ветер ритма,
И музыка лишь кастаньет,
Звучи же, моя молитва,
Еще миллиарды лет!
Свидетельство о публикации №108111900073