Русь
Дуди в весёлую дуду,
И я по ярмарке пройдусь
В твою играя чехарду.
Тебе единственной молясь,
Что завещали нам отцы,
С души сколупываем грязь
Под скоморошьи бубенцы.
Гуляй, буянь, дери кнутом
Вином бурлящие сердца,
А будет утро, нас потом
Спусти с высокого крыльца.
Июль 00г.
Свидетельство о публикации №108111900728