Жизнь-Игра

Ну что же, ловите эти строки,
А в головах одни пороки,
Что наша жизнь, билет в один конец,
Но как в каждой сказке, он лишь один,
Каким он будет, не знает никто.
Лишь вера, надежда, любовь,
За ними судьба, и открытый путь,
С которого, почти невозможно свернуть,
Играю я с жизнью все года,
Устал безмерно от этого,
Эх, не вытянул я до сих пор счастливого билета...


Рецензии
Как много в ВАШЕМ творчестве родственных мыслей...

Юрий Ульянов 2   08.02.2010 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание
Обязательно ознакомлюсь

Илья Журавлев   08.02.2010 01:26   Заявить о нарушении