***

Темною вуалью ляжет ночь,
Положив на наши плечи саван темный.
Бесконечный шум дождя нас гонит прочь
От пустынных улиц в тихий дом без окон.

Там, во тьме, где миллионы лиц,
Искаженных мукой подчинения,
Ищем мы друг друга вновь и вновь,
Но никак нам не найти спасенья.

Рук моих тепло ушло уже давно,
И в твоих глазах нет больше боли.
Нам доступно только лишь одно -
Терпкий вкус вина и запах крови.

А над нами лишь промерзлая земля,
Что прогрета солнцем только в мае,
Два креста могильных, два венка,
И забытая на веки всеми память...


Рецензии
круть!!! молодчинка... чесно сказать, даже не подозревал тебя на этом портале обнаружить, а тем более не подозревал, что ты можешь так написать! респект! )

Гаргулья   09.02.2010 23:30     Заявить о нарушении