Ну хватит грусти и тоски...

Ну хватит грусти и тоски, уже немеют от боли виски,
Просто усталость берет свое, и уж жена не замочит белье,
Где-то осталась в прошлом дочь, и никто в этом не сможет мне помочь,
Просто простить можно многое, но вынести предательство родного человека,
Не в силах даже я, не хочется грустить об этом...

Наступит рассвет, куплю в кино билет, и вдруг увижу глаза,
Мимо которых пройти нельзя, вдруг они улыбнуться мне,
Эх, такое бывает только во сне, мой взгляд пропитан такой тоской,
Что лишь алкаши орут постой, выпей ка с нами браток,
Не пью я почти дурной воды, хватает отравы в реках страны.

Но все-таки может мне повезет, и встречу я солнце зимой,
Возьмемся за руки мы, и как в детстве ухнем с горы,
Я верю печали настанет конец, развеются тучи надо мной,
Я встречу рассвет, с гордо поднятой головой,
И может быть рядом окажется свет, любимой далекой девчонки,

Быть может тогда мои строки будут полны другими словами,
И читая их, Вам не будет больно, как больно отцу и маме,
Не верю в удачу, лишь верю в успех, друзья ведь со мной,
Люблю как братьев их всех, по духу мы с ними близки,
Напьемся опять!...Веселье...И нам будет не до тоски...


Рецензии