Безвременность

На бледно играющей светом траве
Печать темной ночи лежит в тишине.
Скучает на ветках большая луна,
Но ты не скучаешь, ведь ты не одна.
Твоих поцелуев приятная нега
Осталась у пеной покрытого брега.
Мы разлетелись как вольные птицы.
Времён лихие колесницы
Вряд ли нас соединят
И души ночной теплотой напоят.
Умчат колесницы в туманную даль,
Пейзажей пройденных нам чуточку жаль.
Настанет тот час – с колесницы сойдем,
В долине печальной навек пропадем.
А травы все также в ночной тишине
Мягкой бледностью будут играть при луне,
Грустью блеснут для мечтательных глаз
И не заметят отсутствие нас.



       17.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.