Отражение

В мире звёзд Любовь – бесконечность,
На Земле любовь – пустота.
Бог из глины лепил человечность,
Жизнь вдохнув в неё на века.

Проявилась в людях практичность
И сердца затвердели во мгле.
Неповторимо хрупкая вечность
Черепками лежит на земле.


Рецензии