Отчего я молчу
Не проронив ни слова не утрешь лихой слезы.
Встречать врага, чтобы схлестнуть свои мечи
Не твой удел, пойми это, прими...и будь сама собой...
Должна в тебе быть тайна несомненно,
Создай свой мир, свой идеал, уединись
Придет к тебе удача непременно
При всем при этом только незамкнись.
Слова они как птицы, как дыханье
Пока мы дышим и летим во сне
Не победить им твоего сознанья
И не сгореть в бушующем огне.
Я победитель и вдыхая красоту небесных грёз
В мечтах уединяюсь чтобы жить как я хочу.
Вам не увидеть больше тихо падающих слёз
И не понять вам ОТЧЕГО ЖЕ Я МОЛЧУ?
Свидетельство о публикации №108111900673