Кошка

Теплой лапкой,одетой в бархат,
Мягко кошка твой след накроет...
И сердечко ее вдруг ахнет,
Когда в душу ворвешься болью...
Тихой тенью оберегая,
Она рядом с тобой всегда.
В темноте лишь звездой мерцает
Отраженье луны в глазах.
Он,о том,что любил узнает,
Когда кошка умчится прочь.
Кошки дома не умирают,
Кошки тихо уходят в ночь.


Рецензии