Падшая
Раструбили вокруг и трубят
Неужели по воле характера
Обо мне, лишь плохое твердят
Мой характер, как речка проворная
Гладью мягкой в долине течёт
Средь крутых берегов полноводная
С перекатов и брызгами бьёт.
Весела, добродушна в компании
Может быть, и доступной смотрюсь
Для тупых живоглотов некаменных
Я им песней не спетой кажусь.
И они, разогретые водкою
Эту песню пытаются спеть
Забывая жену хлебосольную
И про то, что есть совесть и честь.
Забывают самцы плотоядные
Что своей похотливостью бьют
По той дружбе, со связями давними
И на дружбу мужскую плюют.
2002 год.
Свидетельство о публикации №108111900643