Уходят из жизни поэты...

Уходят из жизни люди, печально думать об этом,
Но слезы текут ручьем, когда уходят поэты,
И боль проникает в сердце, не выжечь каленым железом это,
Как хочется плакать, когда уходят поэты.

И жизнь тяжела не спорю, и смерть крадется по следу,
Но как же это чертовски больно, когда уходят поэты,
Вот мы с ним вчера говорили об этом, сегодня его уже нету,
Мои слезы печали только об этом, молю лишь об одном, живите вечно поэты...

Посвящается...
Светлой памяти (Е.А. Зака)
1946 -- 2007


Рецензии
Замечательное и проникновенное произведение. Солидарен со всем выссказанным. С уважением, Борис.

Александр Перов-Второй   02.10.2009 11:29     Заявить о нарушении