Не прочитанное не поймётся!

Не прочитанное ,не поймется!
Не написанное не прочесть.
Критик злобно не улыбнется,
И не будет фальшива лесть.

 Не любившие не разлюбят!
Невиновных – не обвинят!
А осужденных – не осудят,
Каждый знает – в чем виноват!

В каждом следствии есть причина!..
В каждой фразе – развязок тьма!
По столу кулаком – мужчина!
…но решай как всегда сама!

Без причины – и следствий нету!
Без обмана – найди лжецов!
И кого призывать к ответу,
Толи судей, толь их отцов?!

Не загаданное не решиться!
Неизвестное – не забыть!
Сердце есть – значит будет биться!
Не умрешь – значит будешь жить!


Рецензии