Просто утром..

Просто утром поехал сам не зная зачем
Вдруг за окном увидел - там шел снег
Падали хлопья на земь,но срок их еще не пришел
Падали - таяли сразу,видимо так решено

Покинув пустую машину,почувствов запах зимы
Ты ветра почуял силу,и рад что ты это ты
Дошел до дверей альма-матер,но тут решил закурить
А в пачке одна сигарета,так стоит ли заходить?

И снова увидел снежинку,она звала за собой
Зачем же себе противить,ты простой ей кринул " Стой!"
И вниз побежал по ступеням,боялся ее потерять
Она так сильно манила,все громче пытался звать

И вот гонке конец и ветер сменился на милость
Хотел ее рассмотреть,но холод ее прекратился
Тогда ты задумал план,найти,разгадать ее тайну
И сам себе отдал приказ - пробораться в холода спальню

Он сделал то что хотел,и правду узнал о снежинке
Теперь его с нами нет,он холоден,словно льдинка
Теперь он среди них, летает за силой ветра
Наверное все они - души в поисках света


Рецензии