Иди ко мне

Иди ко мне,и научу я как любить
Иди ко мне,я научу как верной быть
Иди ко мне,я подарю тебе любовь
Иди ко мне,и стань моей царицей снов!

Приду к тебе,чтоб научила как любить
Приду к тебе,чтоб помогла мне верным быть
Приду к тебе,подаришь мне свою любовь?
Приду к тебе,Люблю! Я повторяю вновь


Рецензии