Призвание по жизни

Случаются нам на пути порою Люди-властелины, что находят воду в пустыне, что умирают и подобно фениксу возрождаются, что хватаются за любую возможность (даже если таковых и нет в наличии), что не зависят от условий, а сами ставят их. Этакие они созидатели и властелины судеб.

А есть и другая категория: как называемые Пластилины . Пока их не начнешь лепить из них что-то - пальцем не пошевелят. Ими достаточно легко манипулировать : сгибай, как пожелаешь, крути , куда задумается.


Рецензии