песенка неудачника

Смеюсь над всеми, над собой,
Над несуразною судьбой,
Над необузданностью нрава,
Вот уродилcя же такой.

День сдан позорно на убой,
И этот и еще другой.
А жалкий заменитель счастья
Не обернулся бы бедой.

Скорее ночь меня накрой
Маняще темной наготой.
А утром мечь домоклов новый
Нависнет снова надо мной.



 


Рецензии