Её звали Ия

Ия,родная, ты не знаешь
Как я хочу с тобою быть
Когда нибудь,потом,познаешь,
И постораешься забыть....

Ты милая,поверь,родная
Ты думаешь,что я шучу...
Но я скажу не отрицая,
Что быть с одной тобой хочу!


Рецензии