Вальсок
Вижу – девушка одна, и красива и стройна
Для ознакомления.
Говорю, пардон мадам! Чудная погодочка!
А она – вы просто хам! Уберите руку с … там,
Где карман на кофточке.
И рукою по щеке вдруг меня … погладила.
Сумочка была в руке, и на русском языке
Личность распомадила!
Я теперь спешу к врачу проходить лечение.
Заново начать хочу - очень сложно жить без чу…
Чувства и томления!
Свидетельство о публикации №108111900056